Brokkoli-in-Knoblauch-Sauce Gebratener Reis
Das Rezept Brokkoli-in-Knoblauch-Sauce gebratener Reis ist fertig in etwa 1 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 278 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie braunen Reis, Brokkoli in Knoblauchsauce — in mundgerechte Stücke geschnitten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce und gebratenem Knoblauch, Ofen gebratenes Huhn mit Brokkoli + Honig-Knoblauch-Sauce, und Gebratenes Rindfleisch, Brokkoli und Pekannüsse in Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.