Brokkoli-Käse Calzone
Brokkoli-Käse Calzones erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Teil Skim Mozzarella-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Brokkoli und Käse Calzones, Brokkoli und Doppelkäse Calzones, und Brokkoli, Peperoni und drei Käse Calzones.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Brokkoli, Pilze und Paprika hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Feuchtigkeit verdunstet.
Teig in 4 gleiche Portionen schneiden.
Rollen Sie 1 Portion in einen 6-Zoll-Kreis auf einer mit 1 Esslöffel Mehl bestreuten Arbeitsfläche. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und Mehl.
Löffel 1/4 Tasse Gemüsefüllung in die Mitte jedes Kreises; jeweils mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Pinsel kanten von teig mit wasser; falten teig in der hälfte über füllung, drücken fest zu versiegeln.
Calzonen auf vorbereitetes Backblech legen; Oberteile mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen und auf Wunsch mit warmer Pizzasauce servieren.
Beef Calzones Variation: Ersetzen Sie die Gemüsefüllung durch eine fleischige Version. Beginnend mit Schritt 3, kochen 1/2 Pfund gemahlenes Lendenstück, 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel getrocknetes italienisches Gewürz und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten, Rühren, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Drain. Setzen Sie das Rezept fort, beginnend mit Schritt KALORIEN 483; FETT 7g (sat 8g, Mono 5g, Poly 7g); PROTEIN 1g; CARB 8g; FASER 4g; CHOL 37mg; EISEN 4mg; NATRIUM 465mg; CALC 22mg