Brokkoli-Käse-Soufflé

Brokkoli-Käse-Soufflé
Brokkoli-Käse-Soufflé ist eine mediterrane Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 361 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 58 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chavrie-Soufflé mit frischem Ziegenkäse , Schokoladen-Soufflé und Soufflé mit Whisky-Marmelade aus Sevilla .

Anweisungen

1
Die Eier trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Eigelb und Eiweiß bis zu 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eine 2,5-Liter-Souffléform einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Masse eingedickt ist. Brokkoli und Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und Eigelb unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Leicht abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Ein Viertel des Eiweißes in die Brokkolimischung einrühren. Restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
6
In eine vorbereitete Souffléform geben.
7
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Bei 325 °C für 38–42 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist, ein seitlich hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin