Brokkoli-Käse-Soufflé

Brokkoli-Käse-Soufflé
Brokkoli-Käse-Soufflé ist eine mediterrane Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 361 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 58 Cent pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 40 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chavrie-Soufflé mit frischem Ziegenkäse , Schokoladen-Soufflé und Soufflé mit Whisky-Marmelade aus Sevilla .

Anweisungen

1
Die Eier trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Eigelb und Eiweiß bis zu 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eine 2,5-Liter-Souffléform einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
3
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Masse eingedickt ist. Brokkoli und Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und Eigelb unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Leicht abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
5
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Ein Viertel des Eiweißes in die Brokkolimischung einrühren. Restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VeilchenVeilchen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
In eine vorbereitete Souffléform geben.
7
Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
8
Bei 325 °C für 38–42 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist, ein seitlich hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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