Brokkoli-und-Squash-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 33 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Kürbis, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Brokkoli Quinoa Kasserolle, Cheesy Brokkoli Spaghetti Squash Kasserolle, und Easy Broccoli Chicken Tetrazzini-Auflauf mit Spaghetti-Squash.
Anweisungen
1
Brokkoli in einem großen Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart; aus dem Korb nehmen.
Squash und Zwiebel in den Korb geben und den Vorgang wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kombinieren Sie Squash, Zwiebel und Butter in einer großen Schüssel; Maische. Brokkoli, Eier und die nächsten 3 Zutaten einrühren; Löffel in zwei leicht gefettete 2-Quart-Backformen.