Brokkoli, Kartoffel und Chorizo Scramble
Brokkoli, Kartoffel und Chorizo Scramble ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Cheddar-Käse, Wert Größe Bratkartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Egg White Scramble Mit Soja-Chorizo, Gemüse Und Bohnen, Tofu Scramble mit Brokkoli Nudeln, und Brokkoli Cheddar Scramble Rezept.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch mit Gabel oder Schneebesen schlagen; Oregano und Knoblauch einrühren. Beiseite. Gefrorenes Gemüse wie auf dem Beutel angegeben kochen; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Chorizo bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis heiß. Gekochtes Gemüse und Chilis unterrühren; gut mischen.
Gießen Sie die Eimischung über die Chorizo-Mischung. Kochen Sie ungedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 4 Minuten. Als Mischung beginnt auf Boden und Seite zu setzen, heben Sie vorsichtig gekochte Portionen mit Spachtel, so dass ungekochte Portionen auf den Boden der Pfanne fließen. Kochen, bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Mit Käse bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Mitte fest ist und der Käse geschmolzen ist.