Brokkoli-Kichererbsen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoli-Kichererbsen-Salat, Italienischer Kichererbsensalat, und Kichererbsen-Gurkensalat.
Anweisungen
Legen Sie Brokkoli in einen Dampfkorb über 1 Zoll. kochendes Wasser in einen Topf geben. Abdecken und 5-6 Minuten oder bis sie weich sind dämpfen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die Kichererbsen und Oliven hinzu.
Mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Vie di Romans Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
![Vie di Romans Chardonnay]()
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.