Brokkoli, Kirschtomate und Nudelsalat

Brokkoli, Kirschtomate und Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Hüttenkäse, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-, Kichererbsen- und Kirschtomatensalat, Brokkoli Fetan und Kirschtomaten-Salat, und Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Um Kräutermischung vorzubereiten, kombinieren Sie zuerst 6 Zutaten auf einem Schneidebrett; fein hacken und 3 Esslöffel reservieren. Restliche Kräutermischung beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Um das Dressing vorzubereiten, legen Sie die reservierten 3 Esslöffel Kräutermischung in eine Küchenmaschine. Drop 2 knoblauchzehen durch die lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Hüttenkäse und die nächsten 6 Zutaten (Hüttenkäse durch einen Schuss Pfeffer) in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Rühren feta.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Um Salat vorzubereiten, Dampf Brokkoli, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Restliche Kräutermischung, Brokkoli, Pilze und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Dressing über Salat gießen; gut werfen.

Zutaten

397Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingartischockenherzen, gespült, abgelassen und halbiertartischockenherzen, gespült, abgelassen und halbiert11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktb Zuckerb Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tasse zerbröckelter Feta-Käse1/2 tasse zerbröckelter Feta-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätterfrische flachblättrige Petersilienblätter791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer dillgehackter frischer dill1knoblauchzehe, geschältknoblauchzehe, geschält2Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Doppelt gefüllte Oreosgeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2% fettarmer Hüttenkäse2% fettarmer Hüttenkäse12minze blätterminze blätter5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Pilzegeschnittene Pilze11 EL getrockneter Oreganoextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Schussmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte mittlere Muschel - oder Rotini-Nudeln (etwa 4 Unzen ungekochte Nudeln)gekochte mittlere Muschel - oder Rotini-Nudeln (etwa 4 Unzen ungekochte Nudeln)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin