Brokkoli-Käse-Kartoffeln
Brokkoli-Käse-Kartoffeln ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 592 Kalorien, 18g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Brokkoliröschen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Käse zweimal Gebackene Kartoffeln, Brokkoli-Käse-Kartoffelpüree, und Brokkoli-Käse gebackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ingredients4 große mehlige Kartoffeln (12-15 oz jeder)natives Olivenöl Extra
Koscheres Salz10 oz. brokkoliröschen1 EL ungesalzene Butter1 EL + 1 TL Mehl3 / 4 Tasse Milch1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
Salz und Pfeffer abschmecken
Backblech, 2 Töpfe, Schneebesen
Gesamtzeit: 75 - 85 Minuten
Koscherer Schlüssel: Molkerei