Brokkoli -Käse-Suppe
Brokkoli -Käse-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 440 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Paprika, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Brokkoli-Käse-Suppe, Brokkoli und Käsesuppe, und Brokkoli-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Zwiebel hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen und oft umrühren.
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, Sahne, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zurück in den Topf geben und den Käse hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und kochen für etwa 5 weitere Minuten. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie warm.