Brokkoli Langusten Käsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, kondensierte Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 214 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Brokkoli-Käse-Suppe, und Brokkolisuppe mit Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze die Hühnerbrühe und den Brokkoli vermischen. Kochen Sie etwa 3 bis 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Beiseite. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter oder Margarine etwa 5 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Brokkoli
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie Knoblauch, Langusten oder Garnelen, scharfe Pfeffersauce und kreolische Gewürze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Heiße Soße
Languste
Knoblauch
Garnele
3
Weitere 5 Minuten anbraten und zum Brokkoli und zur Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Brühe
4
In einer separaten Schüssel die Hühnersuppe, die Selleriesuppe und die Milch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Creme Von Selleriesuppe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Maisstärke und kaltes Wasser mischen und in die Suppenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Suppe
6
Gut mischen.
7
Fügen Sie die Mischung dem Brokkoli und der Brühe hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick und sprudelnd sind. Käse einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und umrühren, bis der Käse vermischt ist. NICHT KOCHEN.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.