Brokkoli mit Knoblauch & Chili Paniermehl
Brokkoli mit Knoblauch & Chili Paniermehl ist eine amerikanische Beilage. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Olivenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Knoblauch-Brokkoli-Zucchini-Nudeln mit Schinken und gerösteten Semmelbröseln, Brokkoli mit Chili & knusprigem Knoblauch, und Gegrillter Spargel Mit Chili Und Zitrone Paniermehl.
Anweisungen
Den Brokkoli 5 Minuten dämpfen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili 1 Minute braten.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Den Brokkoli würzen, in einer Schüssel anrichten, dann über die würzigen Semmelbrösel streuen und sofort servieren.