Brokkoli mit magerer Feta-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Magermilch, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brokkoli-Feta-Pasta-Sauce – 3 Punkte, Magere Fleischbällchen mit Teriyaki-Sauce, und Lean gegrillte Hamburger Sliders mit scharfer Sauce Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Nach und nach Milch einrühren und 5 Minuten kochen lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Milch
3
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren; in warme Milchmischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es leicht verdickt ist. Käse und Salz einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Käse
Wasser
Milch
Salz
4
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Algen unterrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Brokkoli in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brokkoli
Wasser
6
Übertragen Sie Brokkoli auf eine Servierplatte. Löffel sauce gleichmäßig über Brokkoli.