Brokkoli mit Mohnsauce
Brokkoli mit Mohnsauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Mohndressing, und Brokkolisalat mit Zitronen-Mohn-Joghurt-Dressing.
Anweisungen
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist, ca. In der Zwischenzeit Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, über 6 Minuten.
Wenn die Zwiebeln goldbraun geworden sind, nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die saure Sahne, Essig, Zucker, Mohn, Paprika, Salz und Cayennepfeffer.
Legen Sie den gekochten Brokkoli in eine Servierschale und gießen Sie die Sauce darüber.
Zum Servieren mit gehackten Pekannüssen bestreuen.