Brokkoli mit Reis

Brokkoli mit Reis
Brokkoli mit Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkolistücke, kondensierte Pilzcremesuppe, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch, nicht gebraten, nicht Reis], Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Grüner Reis (käsiger Brokkolireis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in einem Topf nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis und Suppe hinzufügen. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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