Brokkoli mit roten Pfefferflocken und geröstetem Knoblauch
Brokkoli mit roten Pfefferflocken und geröstetem Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli mit roten Pfefferflocken und Knoblauchchips, Orecchiette mit Brokkoli Rabe, Paprika Flocken und Sardellen Rezept, und Gedämpfter Brokkoli mit Mandeln, Zitronenschale und roten Pfefferflocken.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Brokkoli, koscheres Salz, zerdrückten roten Pfeffer und geschnittenen Knoblauch hinzu. Saut 2 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Minuten kochen lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.