Brokkoli mit süßem rotem Pfeffer und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli mit süßem rotem Pfeffer und Knoblauch. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 77 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Parmesankäse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli mit Knoblauch und Paprika (Brokkoli Strascinati), Knoblauch und Paprika Brokkoli, und Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch in heißes Öl rühren. Sofort Brokkoli, Paprika, Zwiebel und Wasser hinzufügen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis der Brokkoli knusprig-zart ist und die Zwiebel anfängt zu bräunen. Salz einrühren.
In Servierschale legen; mit Käse belegen.