Brokkoli, Paprika und Cheddar Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar, gemahlenen Kreuzkümmel, eine Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Paprika und Cheddar Chowder, Cheddar-Chowder Mit Rotem Pfeffer, und Brokkoli-Cheddar-Chowder.
Anweisungen
Entsorgen Sie das untere Drittel des Brokkolistamms. Restlichen Stiel schälen und fein hacken.
Den restlichen Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden. Röschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, dann abtropfen lassen. Reservieren Sie 3 Tassen Kochwasser für Chowder.
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Brokkolistiele und Knoblauch in Butter in einem 3- bis 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Senf hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute.
Mehl hinzufügen und Kochen, rühren, 2 Minuten.
Fügen Sie reserviertes Kochwasser hinzu und köcheln Sie (teilweise bedeckt) unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Sahne und Käse unterrühren und unter Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 2 Tassen Chowder in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in den Topf geben.
Fügen Sie Röschen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten.