Brokkoli Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Pesto, Brokkoli Pesto Dip, und Brokkoli Pesto Mac & Käse.
Anweisungen
1
Brokkoli in eine große Schüssel geben und mit schwerer Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
2
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Während Brokkoli kocht, Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
5
Knoblauchmischung, Parmesankäse und die nächsten 4 Zutaten in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Pesto mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen