Brokkoli-Pesto
Brokkoli Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Pesto, Brokkoli Pesto Dip, und Brokkoli Pesto Mac & Käse.
Anweisungen
Brokkoli in eine große Schüssel geben und mit schwerer Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis Brokkoli zart ist.
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Während Brokkoli kocht, Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Knoblauchmischung, Parmesankäse und die nächsten 4 Zutaten in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Garnieren, falls gewünscht.
Pesto mit Baguettescheiben servieren.