Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto
Brokkoli Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Pesto, Brokkoli Pesto Dip, und Brokkoli Pesto Mac & Käse.

Anweisungen

1
Brokkoli in eine große Schüssel geben und mit schwerer Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 8 Minuten oder bis Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Brokkoli abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Während Brokkoli kocht, Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauchmischung, Parmesankäse und die nächsten 4 Zutaten in die Küchenmaschine geben; glatt rühren. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Pesto mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in24 m.
Portion32
Gesundheits-Score26
Magazin