Brokkoli-Putensalat
Das Rezept Brokkoli-Truthahn-Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 115 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Mohn, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 15 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ihre Kinder werden ihren Brokkoli essen, wenn Sie ihnen diese Truthahn-Brokkoli-Lasagne servieren, Ihre Kinder werden ihren Brokkoli essen, wenn Sie ihnen diese Truthahn-Brokkoli-Lasagne servieren, und Brokkoli-Truthahnkuchen.
Anweisungen
Die Ananas abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft aufbewahren. beiseite stellen (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gemüse, Spinat, Brokkoli, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Truthahn und Ananas. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Mohn, Zucker, Senf und reservierten Ananassaft vermischen.
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.