Brokkoli Rabe, Butternut Squash und weiße Bohnensuppe

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Brokkoli Rabe, Butternut Squash und weiße Bohnensuppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Butternut-Kürbis, reichhaltiger Truthahnbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Cranberry-Bohnen-Salat mit Butternut-Kürbis und Brokkoli Rabe, Butternut Squash Pasta mit würzigen Garlicky Brokkoli Rabe und weißen Bohnen, und Brokkoli Rabe und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly Roll-Pfanne anrichten.
Nieselregen mit 1 1/2 Teelöffel Öl; werfen gut zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Beiseite.
Schneiden Sie den Brokkoli Rabe kreuzweise in Drittel. Brokkoli Rabe in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen. Beiseite.
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Squash, Brühe und Bohnen hinzufügen; 10 Minuten kochen.
1 1/2 Tassen Gemüsemischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Return purierte Mischung in die Pfanne geben; Brokkoli Rabe und Salz einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.