Brokkoli Rabe Crostini mit Crotonese und schwarzem Pfeffer-Oreganoöl

Brokkoli Rabe Crostini mit Crotonese und schwarzem Pfeffer-Oreganoöl
Broccoli Rabe Crostini mit Crotonese und schwarzem Pfeffer-Oreganoöl könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra plus 1/2 Tasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Brokkoli Rabe & Paprika, Brokkoli Rabe mit Knoblauch und Paprika, und Brokkoli Rabe mit Pfeffer und Zwiebel.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Eisbad mit 4 Tassen Wasser und 4 Tassen Eis in einer großen Rührschüssel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Tauchen Sie Brokkoli Rabe in kochendes Wasser und kochen Sie 3 Minuten, bis hellgrün und Gabel zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Aus kochendem Wasser nehmen und in Eisbad tauchen und abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
4
Rabe aus dem Eisbad nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Entfernen Sie die Röschen und schneiden Sie die restlichen Stiele in 1/2-Zoll-Stücke.
6
In eine Rührschüssel geben und Knoblauch, 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine, Rotweinessig und zerbröckelten getrockneten Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Mischen Sie in einem Mixer 2 Esslöffel schwarzen Pfeffer, frischen Oregano und eine halbe Tasse natives Olivenöl extra, bis sie glatt und dunkelgrün sind. Wenn Sie bereit sind, Gäste zu bedienen, Toastbrot auf beiden Seiten über dem Grill. Löffel 2 Esslöffel Brokkoli rabe über jedes Stück Brot und Nieselregen mit 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer-oregano-öl. Ein Stück Crotonese mit einem Schäler rasieren und noch warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchälerSchäler
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin