Brokkoli Rabe mit Zwiebeln und Pinienkernen

Brokkoli Rabe mit Zwiebeln und Pinienkernen
Brokkoli Rabe mit Zwiebeln und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, butter, Pinienkerne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe mit Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Trim Brokkoli rabe; in 3-Zoll-lange Stücke schneiden. In kochendem Wasser 1 1/2 Minuten kochen; abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Brokkoli rabe; mit Salz bestreuen, und werfen zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
SalzSalz
6
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin