Brokkoli Rabe mit Zwiebeln und Pinienkernen
Brokkoli Rabe mit Zwiebeln und Pinienkernen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, butter, Pinienkerne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe mit Pinienkernen, Pasta mit Pancetta, Brokkoli oder Brokkoli Rabe und Pinienkernen, und Pappardelle mit Pancetta, Brokkoli Rabe und Pinienkernen.
Anweisungen
Trim Brokkoli rabe; in 3-Zoll-lange Stücke schneiden. In kochendem Wasser 1 1/2 Minuten kochen; abtropfen lassen und abspülen.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Brokkoli rabe; mit Salz bestreuen, und werfen zu kombinieren. Kochen Sie 1 minute.
Mit Pinienkernen bestreuen.