Brokkoli Rabe Pesto Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, koscheres Salz und Pfeffer, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Bruschetta, Burrata Bruschetta Mit Brokkoli, und Orecchiette mit Brokkoli Rabe Pesto.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pistazien in einem Tortenteller verteilen und etwa 10 Minuten rösten, bis sie duftend und golden sind.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe und kochen, bis knusprig-zart, 2 Minuten. Unter kaltem Wasser abspülen. Trocken drücken, dann auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
In einer Küchenmaschine die Pistazien mit dem Knoblauch grob hacken.
Fügen Sie die Petersilie und Brokkoli und Puls bis fein gehackt.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es eingearbeitet ist. Den Pecorino unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.