Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Eier, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata, Salami-Brokkoli Rabe Frittata, und Brokkoli Rabe Und karamellisierte Zwiebel Frittata.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 32
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Brokkoli Rabe kochen, bis er fast zart ist, etwa 3 Minuten.
Drain. Den Brokkoli-Rabe mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Den Brokkoli-Rabe in 2-Zoll-Längen schneiden und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Ricotta und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer schlagen.
In einer mittelgroßen gusseisernen oder ofenfesten Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den blanchierten Brokkoli rabe und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4teaspoon Pfeffer und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Verteilen Sie den Brokkoli-Rabe gleichmäßig in der Pfanne und fügen Sie dann die Eimischung hinzu. Kochen Sie die Frittata ohne Rühren, bis sich die Ränder festsetzen, etwa 2 Minuten.
Streuen Sie den Parmesan über die Oberseite und backen, bis fest, ca.
Weinempfehlung: Prosecco, ein Sekt aus der italienischen Lombardei, macht eine unerwartete Begleitung zu dieser Frittata. Der Wein hat einen knackigen und fast neutralen Geschmack, was ihn sehr vielseitig mit Lebensmitteln macht. Trinken Sie es aus einem Becher, wie es die Italiener tun.
Anmerkungen: Brokkoli Rabe ist, ehrlich gesagt, bitter - normalerweise ansprechend, aber manchmal kann die Bitterkeit überwältigend sein. Das Blanchieren des Gemüses in kochendem Salzwasser für einige Minuten, bevor es mit dem Rezept fortfährt, verringert seine Stärke. Der hier verwendete Trick kann auf fast jedes Gericht angewendet werden.