Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata

Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoli Rabe, Eier, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe und Ricotta Frittata, Salami-Brokkoli Rabe Frittata, und Brokkoli Rabe Und karamellisierte Zwiebel Frittata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser den Brokkoli Rabe kochen, bis er fast zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Drain. Den Brokkoli-Rabe mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Den Brokkoli-Rabe in 2-Zoll-Längen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
5
In einer großen Schüssel die Eier mit dem Ricotta und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer mittelgroßen gusseisernen oder ofenfesten Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie den blanchierten Brokkoli rabe und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4teaspoon Pfeffer und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Verteilen Sie den Brokkoli-Rabe gleichmäßig in der Pfanne und fügen Sie dann die Eimischung hinzu. Kochen Sie die Frittata ohne Rühren, bis sich die Ränder festsetzen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Streuen Sie den Parmesan über die Oberseite und backen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Weinempfehlung: Prosecco, ein Sekt aus der italienischen Lombardei, macht eine unerwartete Begleitung zu dieser Frittata. Der Wein hat einen knackigen und fast neutralen Geschmack, was ihn sehr vielseitig mit Lebensmitteln macht. Trinken Sie es aus einem Becher, wie es die Italiener tun.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
12
Anmerkungen: Brokkoli Rabe ist, ehrlich gesagt, bitter - normalerweise ansprechend, aber manchmal kann die Bitterkeit überwältigend sein. Das Blanchieren des Gemüses in kochendem Salzwasser für einige Minuten, bevor es mit dem Rezept fortfährt, verringert seine Stärke. Der hier verwendete Trick kann auf fast jedes Gericht angewendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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