Brokkoli Rabe und Schinken in Ingwerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Schinken, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Ingwer-Sesam-Brokkoli, Chinesischer Brokkoli Wontons in einer leichten Ingwer-Soja-Brühe, und Jim Lahey ' s Kein Kneten Pizza mit Brokkoli, Knoblauch, Ingwer und Thai-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Brühe, Ingwer, Knoblauch und 2 bis 4 Chiliringe zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen, bis Brühe mit Geschmack infundiert wird, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie Ingwer, Knoblauch und Chile mit einem geschlitzten Löffel, wenn Sie möchten.
Fügen Sie Schinken und Grüns hinzu; Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um die Grüns zu bedecken. Zum Kochen bringen, abgedeckt und kochen, bis die Grüns kaum zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Teilen Sie die Suppe auf 4 Servierschalen und bedecken Sie sie jeweils mit ein paar weiteren roten Chiliringen, wenn Sie möchten.
* Finden Sie chinesische Senfgrüns in Spezialmärkten oder Bauernmärkten.