Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chile, Schinken, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Ingwer-Sesam-Brokkoli, Chinesischer Brokkoli Wontons in einer leichten Ingwer-Soja-Brühe, und Jim Lahey ' s Kein Kneten Pizza mit Brokkoli, Knoblauch, Ingwer und Thai-Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei starker Hitze Brühe, Ingwer, Knoblauch und 2 bis 4 Chiliringe zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen, bis Brühe mit Geschmack infundiert wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Entfernen Sie Ingwer, Knoblauch und Chile mit einem geschlitzten Löffel, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Fügen Sie Schinken und Grüns hinzu; Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu, um die Grüns zu bedecken. Zum Kochen bringen, abgedeckt und kochen, bis die Grüns kaum zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Brühe
Schinken
4
Teilen Sie die Suppe auf 4 Servierschalen und bedecken Sie sie jeweils mit ein paar weiteren roten Chiliringen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
* Finden Sie chinesische Senfgrüns in Spezialmärkten oder Bauernmärkten.