Brokkoli Ranch Schweinelende
Broccoli Ranch Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, gewürzten Semmelbröseln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende), Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap, und Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden, wobei eine Dicke von 1 Zoll verbleibt, und flach auf eine saubere Oberfläche legen.
In einer Küchenmaschine den Brokkoli mit 2 Teelöffeln mischen, mischen und Mayonnaise und glatt rühren. Die Mischung in die untere Hälfte des Schweinefleisches geben, rollen und mit Zahnstochern befestigen.
In einer Schüssel restliche Gemüsemischung und Semmelbrösel mischen und gut mischen.
Bürsten Sie den Senf großzügig über das Schweinefleisch und rollen Sie das Schweinefleisch in Brotkrumenmischung, bis es gut überzogen ist.
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine Bratpfanne mit einem Gestell.
Braten Sie für 40 Minuten oder bis eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht ist und der Braten schön gebräunt ist.
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten stehen, bevor Sie die Zahnstocher entfernen und kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.