Broccoli Ranch Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, gewürzten Semmelbröseln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende), Balsamico Schweinelende/ Pesto Schweinefleisch Wrap, und Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Das Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden, wobei eine Dicke von 1 Zoll verbleibt, und flach auf eine saubere Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
In einer Küchenmaschine den Brokkoli mit 2 Teelöffeln mischen, mischen und Mayonnaise und glatt rühren. Die Mischung in die untere Hälfte des Schweinefleisches geben, rollen und mit Zahnstochern befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce