Brokkoli-Reis-Aufläufe
Brokkoli- und Reisaufläufe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rotisserie-Hühnerbrust, Brokkoliröschen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Brokkoli und Nudelaufläufe, Dünne Brokkoli-Käse-Aufläufe, und Rindfleisch und Brokkoli Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch Nicht gebraten Nicht Reis] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Milch und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen; 10 Minuten kochen.
Reis entfernen; warm halten. Milchmischung wieder zum Köcheln bringen.
Brokkoli hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; Milchmischung verwerfen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Frischkäse und Schmelzkäse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; Reis, Brokkoli, Hühnchen, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Löffel 1 Tasse Reismischung in jede von 4 (10-Unzen) Ramekins mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Parmesan.
Bei 375 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.