Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Brokkoli-Rindfleisch-Curry zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,44 $ pro Portion. Eine Portion enthält 361 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Sesamöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte sind brokkoli-Curry, Brokkoli-Pfanne (indisch), brokkoli-Curry, Brokkoli-Pfanne (indisch), und Goanisches Rindfleischcurry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo.
Anweisungen
1
Fleisch mit Knoblauch, Ingwer, Currypulver, Chilipulver und Salz verrühren. In einer großen Pfanne oder einem Wok Fleisch mit Zwiebeln in Öl kochen, bis es braun ist. Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie bei Bedarf Brokkoli und mehr Wasser hinzu. abdecken und kochen, bis der Brokkoli knusprig zart ist. Falls gewünscht, mit in Wasser gelöster Maisstärke eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé eignen sich hervorragend für Curry. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.