Brokkoli-Rindfleisch II
Brokkoli Rindfleisch II benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 56g protein, und 12g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Dressing, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rindfleisch -, Brokkoli-Rindfleischkuchen, und Brokkoli-Rindfleisch -.
Anweisungen
In einer flachen Glasschale oder Schüssel die Sojasauce, das italienische Dressing, die Maisstärke, den Knoblauch und den Ingwer verrühren.
Legen Sie Steakstreifen in die Mischung, um sie 15 Minuten lang zu marinieren.
Während das Rindfleisch mariniert, kombinieren Sie die Brühwürfel in Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und Nudeln hinzufügen. 8 Minuten oder bis al dente kochen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen und in die heiße Pfanne geben. Marinade verwerfen. Rindfleisch unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zur größten Bräunung kochen. Rinderbrühe, Champignons und Frühlingszwiebeln unterrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und ca.
Deckel entfernen, Brokkoli hinzufügen und kochen, bis Brokkoli hellgrün und zart, aber immer noch knusprig ist.
Abgelassene Linguine hinzufügen, werfen und servieren.