Brokkoli Rindfleisch Rühren Braten
Broccoli Beef Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1127 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lendenbraten, Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
Rindfleisch marinieren: Die Zutaten der Rindfleischmarinade (1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Rindfleischscheiben hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind.
10 Minuten stehen lassen.
Sauce zubereiten: Die Zutaten der Sauce (2 EL Austernsauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Tasse Hühnerbrühe) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Den Brokkoli blanchieren oder dämpfen: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Gründlich abtropfen lassen.
Stir-fry das Rindfleisch:
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt sofort verdunstet.
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verteilen Sie das Rindfleisch sofort in einer einzigen Schicht auf der gesamten Oberfläche des Wok oder der Pfanne (vorzugsweise nicht berühren).
Lassen Sie das Rindfleisch 1 Minute ungestört braten. Drehen Sie die Rindfleischscheiben um, geben Sie den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden bis 1 Minute, bis er nicht mehr rosa ist.
Gießen Sie die Sauce und die Maisstärke-Aufschlämmung (1 Teelöffel Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser gelöst). Rühren, bis die Sauce kocht und verdickt, 30 Sekunden. Den Brokkoli unterrühren.
Servieren Sie die Stir Fry sofort, entweder alleine oder über gekochtem Reis.