Broccoli Beef Stir Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1127 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lendenbraten, Pfeffer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli rühren Braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Rindfleisch marinieren: Die Zutaten der Rindfleischmarinade (1 Teelöffel Sojasauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer Reiswein
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Sojasauce
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Rindfleischscheiben hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Sauce zubereiten: Die Zutaten der Sauce (2 EL Austernsauce, 1 Teelöffel chinesischer Reiswein, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/4 Tasse Hühnerbrühe) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesischer Reiswein
Hühnerbrühe
Austernsauce
Sojasauce
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Brokkoli blanchieren oder dämpfen: Einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
7
Gründlich abtropfen lassen.
8
Stir-fry das Rindfleisch:
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt sofort verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
10
Fügen Sie das Speiseöl und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und verteilen Sie das Rindfleisch sofort in einer einzigen Schicht auf der gesamten Oberfläche des Wok oder der Pfanne (vorzugsweise nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
12
Lassen Sie das Rindfleisch 1 Minute ungestört braten. Drehen Sie die Rindfleischscheiben um, geben Sie den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie ihn weitere 30 Sekunden bis 1 Minute, bis er nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Gießen Sie die Sauce und die Maisstärke-Aufschlämmung (1 Teelöffel Maisstärke in 1 Esslöffel Wasser gelöst). Rühren, bis die Sauce kocht und verdickt, 30 Sekunden. Den Brokkoli unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brokkoli
Soße
Wasser
2
Sofort servieren:
3
Servieren Sie die Stir Fry sofort, entweder alleine oder über gekochtem Reis.