Brokkoli-Risotto mit Sahne und Zitrone

Brokkoli-Risotto mit Sahne und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Brokkoli-Risotto mit Sahne und Zitrone könnte ein enormes Rezept sein. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Zitronenrisotto mit Brokkoli, Brokkoli Rabe In Zitronencreme, und Brokkolisuppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
(65 Kekse)(65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gießen Sie den Reis ein und rühren Sie, bis der Reis mit Öl überzogen ist und 3 bis 4 Minuten geröstet hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie den Weißwein und den Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
4
Kochen und umrühren, bis der Wein größtenteils verdunstet ist, dann ein Drittel der Hühnerbrühe einrühren; weiter rühren, bis eingearbeitet. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal unter ständigem Rühren. Das Rühren in der Brühe sollte insgesamt 15 bis 20 Minuten dauern. Die Sahne unterrühren und 5 Minuten kochen, bevor Brokkoli, Schnittlauch, Parmesan und Asiago-Käse unterrühren. Kochen und rühren, bis das Risotto heiß ist; vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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