Brokkoli Romanesco mit grüner Kräutersauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli Romanesco mit grüner Kräutersauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus bis zu 8 Babyköpfen Brokkoli Romanesco, Oregano, Thymianblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Romanesco Brokkoli, Brokkoli oder Blumenkohl Pasta mit Ricotta, Brokkoli Romanesco und Parmesanpüree, und Romanesco Brokkoli und Cannellini Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie nur die härtesten äußeren Blätter von Brokkoli Romanesco und lassen Sie die zarten inneren Blätter hängen. Dampf Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser, bedeckt, bis zart bis zum Kern, wenn mit einem Messer durchbohrt, 15 bis 20 Minuten. In eine Servierschale geben.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel etwa die Hälfte der grünen Kräutersauce über Brokkoli und drehen Sie sanft zu beschichten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, mit extra Sauce auf der Seite.
* Finden Sie auf Bauernmärkten im Herbst und Winter und zunehmend in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Machen Sie vor: Sauce, bis zu 1 Tag, gekühlt (Zitronensaft in letzter Minute hinzufügen, oder es wird die Farbe der Sauce stumpf). Broccoli romanesco kann ein paar Stunden im Voraus gedämpft werden; lassen Sie sitzen, locker bedeckt, bei Raumtemperatur (wenn über Nacht in einem Behälter gekühlt, wird es schwefelhaltig).