Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 37g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Mayonnaise, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat, Hausgemachter Brokkolisalat – Ein einfacher und leckerer Salat, der nicht gekocht werden muss, und Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die großen Blätter vom Brokkolistiel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
2
Entfernen Sie den zähen Stiel am Ende und waschen Sie den Brokkolikopf gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Schneiden Sie den Kopf in Blumentöpfe und den Stiel in mundgerechte Stücke.
4
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den zerbröckelten Speck, Zwiebel, Rosinen, wenn mit, und Käse. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten, gut umrühren.