Brokkoli Slaw und Knoblauch Quiche
Brokkoli Slaw und Knoblauch Quiche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 338 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Cheddar-Käse, ungebackener Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Broccoli-Knoblauch-Quiche, Broccoli-Knoblauch-Quiche, und Broccoli-Knoblauch-Pancetta-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen, mit Rack in der Mitte.
Erhitzen Sie gleichzeitig eine Jelly Roll-Pfanne.
Eier, halbe und halbe, Knoblauch, Muskatnuss und scharfe Soße in einer großen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in 9-Zoll-Tortenkruste. Brokkolikraut gleichmäßig über die Eimischung verteilen.
Mit Käse bestreuen und auf erhitzte Pfanne legen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Pudding gerade eingestellt ist. Cool mindestens 20 Minuten.