Brokkoli-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 794 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, 2 Rotisserie-Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Spaghetti, Rotwein-Spaghetti Mit Brokkoli, und Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli.
Anweisungen
1
Die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf dem Etikett kochen und abtropfen lassen, wobei 1/2 Tasse Kochwasser reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
2
In der Zwischenzeit den Brokkolistiel abschneiden, schälen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Den restlichen Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch, Brokkoli und die Hälfte des Salzes hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist und der Brokkoli 4 bis 5 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Knoblauch
Salz
6
Fügen Sie die Nudeln, das zerkleinerte Huhn, das reservierte Nudelwasser, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer hinzu. Kochen, bis erhitzt durch, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Wasser
Pfeffer
Pasta
Salz
7
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
8
Vor dem Servieren mit dem restlichen Öl beträufeln.