Brokkoli-Suppe
Brokkolisuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 14g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Karotten, Brokkoli, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. uper. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punktsuppe), und Befriedigend, Creme von Brokkolisuppe – Ja, Brokkoli kann befriedigend sein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Brokkoli, Zwiebel, Karotte, Salz und Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, bis das Mehl eine blonde Farbe erreicht.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Simmer aufgedeckt, bis Brokkoli zart ist, ca.
Sahne einfüllen. Mit einem Tauchmixer die Suppe pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Deckel wieder auf den Topf setzen.
Heiß servieren mit Hausgemachten Croutons.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Brot in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Würfel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken beträufeln.
Gewürztes Brot auf einer Blechpfanne verteilen und ca.