Brokkoli-Suppe

Brokkoli-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Suppe? Brokkolisuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punktsuppe), und Befriedigend, Creme von Brokkolisuppe – Ja, Brokkoli kann befriedigend sein.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Brokkoli, Kartoffeln und Hühnerbrühe untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
3
Mit einem Handmixer oder in einem Mixer die Mischung glatt pürieren. Kehre zum Topf zurück und erhitze ihn wieder. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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