Brokkoli-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Suppe? Brokkolisuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Blumenkohl- und/oder Brokkolisuppe (Ww 0 Punktsuppe), und Befriedigend, Creme von Brokkolisuppe – Ja, Brokkoli kann befriedigend sein.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Brokkoli, Kartoffeln und Hühnerbrühe untermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit einem Handmixer oder in einem Mixer die Mischung glatt pürieren. Kehre zum Topf zurück und erhitze ihn wieder. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.