Brokkoli und Cheddar Frittata
Brokkoli und Cheddar Frittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 218 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie cheddar, Brokkoli, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Cheddar & Spinat Frittata, Mini gebackene Frittata mit Brokkoli, Speck und scharfem Cheddar, und Jalapeno-Cheddar Frittata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Trennen Sie 4 der Eier, geben Sie das Weiß in eine mittelgroße Schüssel und entsorgen Sie das Eigelb.
Die 4 ganzen Eier und 2 Esslöffel Wasser zu den Weißen geben und gut verquirlen.
In einer mittleren ofenfesten Antihaftpfanne das Öl über einer mittleren Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Mit Salz und ein paar Umdrehungen Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse in der Pfanne und bedecken Sie es gleichmäßig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie kochen, bis sich die Eimischung an den Rändern festgesetzt hat, aber in der Mitte etwas flüssig ist, etwa 8 Minuten.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Legen Sie die Pfanne unter dem Broiler über 2 Zoll von der Hitze, bis die Oberfläche eingestellt ist und goldbraun, 1 zu 2 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder die Eimischung wird hart.
Die Frittata in 8 Keile schneiden und servieren.