Brokkoli und Cheddar Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli und Cheddar Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 15g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Cheddar & Spinat Frittata, Mini gebackene Frittata mit Brokkoli, Speck und scharfem Cheddar, und Jalapeno-Cheddar Frittata.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Trennen Sie 4 der Eier, geben Sie das Weiß in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie das Eigelb weg (oder bewahren Sie es für einen anderen Zweck auf).
Die restlichen 4 ganzen Eier und 2 Esslöffel Wasser zu den Weißen geben und gut verquirlen.
In einer mittleren ofenfesten Antihaftpfanne das Öl über einer mittleren Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten. Mit Salz und ein paar Umdrehungen Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse in der Pfanne und bedecken Sie es gleichmäßig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie kochen, bis sich die Eimischung an den Rändern festgesetzt hat, aber in der Mitte etwas flüssig ist, etwa 8 Minuten.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Legen Sie die Pfanne unter dem Broiler über 2 Zoll von der Hitze, bis die Oberfläche eingestellt ist und goldbraun, 1 zu 2 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder die Eimischung wird hart.
Die Frittata in 8 Keile schneiden und servieren.