Brokkoli und Cheddar-Quiche
Brokkoli und Cheddar Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Thymian, Milch, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Cheddar-Quiche, Cheddar-Brokkoli-Quiche, und Brokkoli und Cheddar-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-tiefe Tortenschale und stechen Sie die Kruste mit einer Gabel ein; mit Öl bestreichen.
Kruste auf vorbereitetes Backblech legen.
Kruste im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.
Brokkoli in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle erhitzen, bis Brokkoli hellgrün und leicht zart ist, ca.
Eier, Milch, Dijon-Senf, Oregano, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel verquirlen; Brokkoli in die Eimischung rühren.
Mischung in Kruste gießen und Quiche mit Cheddar und Parmesankäse bestreuen.
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte der Quiche sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.