Brokkoli und grüne Bohnen
Brokkoli und grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 140 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Meersalz und Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. enial. Versuchen Brokkoli und grüne Bohnen, Grüne Bohnen, Brokkoli und Bulgur, und Grüne Bohnen, Brokkoli Und Zucchini - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf 6 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Haben Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit.
Brokkoli in den Topf geben und 2 Minuten kochen lassen. Sie möchten den Brokkoli an dieser Stelle nur parboil, da Sie ihn später anbraten werden. Entfernen Sie Brokkoli mit einem Spinnensieb aus dem Topf und geben Sie ihn in eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn Brokkoli vollständig abgekühlt ist, legen Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn abtropfen. Erfrischen Sie die Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 4 Minuten kochen lassen. Wie der Brokkoli möchten Sie nur die grünen Bohnen parboil.
Grüne Bohnen mit einem Sieb aus dem Topf nehmen und in Eiswasser geben. Wenn die grünen Bohnen vollständig abgekühlt sind, fügen Sie sie dem Sieb hinzu und lassen Sie sie abtropfen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Wenn fast Rauchen, fügen Sie den Knoblauch und braten für etwa 45 Sekunden. Wenn der Knoblauch anfängt zu bräunen, sofort entfernen und wegwerfen. Das Überkochen des Knoblauchs verleiht dem Gericht einen sehr bitteren Geschmack.
Die roten Pfefferflocken, den Brokkoli und die grünen Bohnen in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.