Brokkoli und Hühnernudelsuppe (cooking Light, März 2009)

Brokkoli und Hühnernudelsuppe (cooking Light, März 2009)
Brokkoli-Hühnchen-Nudelsuppe (Cooking Light, März 2009) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 362 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, halb und halb, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tex-Mex Calzones (aus der März 2009 Ausgabe von Cooking Light), Erdbeer-Schichtkuchen Von Mai 2009 Kochen Licht, und Leichtes Rindfleisch kochen-Brokkoli Lo Mein für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin