Brokkoli und Käse Calzone
Brokkoli und Käse Calzone erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 604 kalorien, 37g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Teil-Skim Mozzarella-Käse, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. partitur von 81%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli und Drei-Käse-Calzone, Brokkoli und Käse Calzone, und Wurst Brokkoli Calzone.
Anweisungen
Ricotta, Mozzarella und Brokkoli in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Gut mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Teig zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Verbreiten Sie Käsefüllung über 1 Seite des Kreises, innerhalb von 1 Zoll von der Kante. Heben Sie 1 Teigseite an und falten Sie sie so um, dass sie auf die andere Seite trifft, einen Halbmond bildet, und drücken Sie die Ränder zum Versiegeln zusammen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Übertragen Sie Calzone auf ein großes Backblech bestreuen Sie die Oberseite mit Käse.
Backen Sie 15 Minuten, bis aufgeblasen goldbraun.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.