Brokkoli und Käse gefüllte Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Jumbo-Pasta-Muscheln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und Käse gefüllte Muscheln, Brokkoli und Käse gefüllte Muscheln, und Huhn Brokkoli Alfredo Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F. Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einer mittelgroßen Schüssel Brokkoli, Ricotta, Parmesan und Knoblauchpulver gut vermischen. Stuff Muscheln mit etwa 2 Esslöffel Brokkoli-Mischung jeweils.
Verbreiten Sie 1 Tasse Pasta-Sauce auf der Unterseite der ungefetteten 13x9-Zoll-Auflaufform.
Muscheln auf die Sauce in eine Auflaufform legen. Löffel restliche 1 Tasse Sauce über Muscheln; mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd und heiß. Kühl 5 Minuten.