Brokkoli und Käse-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli und Käse Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 577 Kalorien, 21 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Artisan Pizza Crust, Valley Broccoli & Cheese Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Und Käse-Pizza, Brokkoli Rabe und Käse Pizza, und Vier Käse Weiße Brokkoli Pizza (einfach).
Anweisungen
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Inzwischen, wärme ofen zu 400 °F. Leicht spray 15x10x1-zoll pan mit kochen spray. Teig in der Pfanne ausrollen; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
In der Zwischenzeit in 6-Zoll-Pfanne, Hitze restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Löffel Zwiebelmischung auf vorgebackene Kruste; Top mit Brokkoli.
Mit italienischem Käse bestreuen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.