Brokkoli und Käse Reis Tassen

Brokkoli und Käse Reis Tassen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli- und Käse-Reis-Tassen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Eier -, lite-ranch-dressing und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reis-, Brokkoli- und Käsebecher, Reis, Brokkoli 'n Käse Tassen, und Brokkoli Cheddar Reis Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Bereiten Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Gekochten Reis in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung gleichmäßig in 8 gefettete medium-muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
4
Backen 25 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin