Brokkoli und Käse Reis Tassen

Brokkoli und Käse Reis Tassen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli- und Käse-Reis-Tassen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Eier -, lite-ranch-dressing und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reis-, Brokkoli- und Käsebecher, Reis, Brokkoli 'n Käse Tassen, und Brokkoli Cheddar Reis Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Bereiten Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie das Wasser durch Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Gekochten Reis in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Restliche Zutaten einrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung gleichmäßig in 8 gefettete medium-muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Backen 25 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin