Brokkoli und Reissuppe

Brokkoli und Reissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Brokkoli und Reissuppe könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Reis, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Wildreis-Suppe, Brokkoli-Wildreis-Suppe, und Brokkoli-Hühnchen-Reissuppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin