Brokkoli und Tomaten backen
Brokkoli und Tomaten Backen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brokkoli, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Brokkoli Rabe & getrocknete Tomaten Pasta backen, Schinken und Brokkoli backen, und Schinken und Brokkoli backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis aromatisch, ca. Karotten und Sellerie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
In der Zwischenzeit einen Dampfgarer in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser füllen. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie, bis hellgrün, 4 Minuten.
Entfernen Sie den Brokkoli aus dem Dampfgarer nehmen und in eine 8x8-Zoll-Auflaufform; beiseite legen.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Gießen Sie die Dose mit Tomatenwürfeln und grünen Oliven mit der Zwiebel-Karotten-Mischung in die Pfanne. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil der Sauce eindickt, ca.
Ahornsirup einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten kochen und umrühren.
Gießen Sie die Sauce über den Brokkoli in der 8x8 Zoll Auflaufform. Ziegenkäse und Parmesan gleichmäßig über Brokkoli und Sauce verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zu bräunen beginnt, ca.