Brokkoli und Tomaten backen

Brokkoli und Tomaten backen
Brokkoli und Tomaten Backen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brokkoli, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 96% dieses Gericht ist super. Versuchen Brokkoli Rabe & getrocknete Tomaten Pasta backen, Schinken und Brokkoli backen, und Schinken und Brokkoli backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen und rühren, bis aromatisch, ca. Karotten und Sellerie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit einen Dampfgarer in einen Topf geben und bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser füllen. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, erholen Sie sich und dämpfen Sie, bis hellgrün, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Entfernen Sie den Brokkoli aus dem Dampfgarer nehmen und in eine 8x8-Zoll-Auflaufform; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Dose mit Tomatenwürfeln und grünen Oliven mit der Zwiebel-Karotten-Mischung in die Pfanne. Rühren und kochen bei mittlerer Hitze, bis der größte Teil der Sauce eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne OlivenGrüne Oliven
TomateTomate
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ahornsirup einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
9
Gießen Sie die Sauce über den Brokkoli in der 8x8 Zoll Auflaufform. Ziegenkäse und Parmesan gleichmäßig über Brokkoli und Sauce verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZiegenkäseZiegenkäse
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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