Brokkoli und Wurst-Focaccia

Brokkoli und Wurst-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli und geräucherter Truthahn Focaccia Sandwiches, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Brokkoli Wurst Simmer.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Wurst kochen, rühren und auseinander brechen, bis sie zerbröckelt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Setzen Sie 1 El. öl und Zwiebel in Pfanne; bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zur Wurst geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Unteren ofen rack nach unten; ofen vorheizen zu 177°. Linie ein backblech mit pergamentpapier oder folie; streuen mit ein wenig maismehl oder mehl. Teig auf Pfanne abrollen, ohne sich zu dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Streuen Sie auf 1 EL. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Wurst, Zwiebel und Brokkoli darauf verteilen und leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
7
Streuen Sie die restlichen 1 EL. Parmesan oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Backen, bis schön an den Rändern gebräunt und durch gekocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Rechtecke schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin